Währungen:

Jack Wolfskin Wanderschuh MTN ATTACK 2 TEXAPORE MID K - Kindermode hellgrau-pink Jungenschuhe PR81672

Sie sparen 73% !

• Artikelnummer: PR81672

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

Jack Wolfskin Wanderschuh MTN ATTACK 2 TEXAPORE MID K

Art.-Nr.: PR81672
  • Wanderschuh, 360°-Reflektion
  • Bequem
  • Pflegeleicht
  • Rein synthetische Materialien
  • Flexible, abriebfeste Wandersohle

Produkteigenschaften

ObermaterialNubuklederimitat, Synthetik
Obermaterialeigenschaftenreflektierend, atmungsaktiv, wasserdicht
InnenmaterialTextil
Innenmaterialeigenschaftenatmungsaktiv
VerschlussSchnürung
Schuhweitenormal
SportartWandern, Trekking

Artikelbeschreibung

Huckleberry Finn und Ronja Räubertochter hätten ihn für ihre Abenteuer gut brauchen können: den wasserdichten, knöchelhohen Schnürschuh MTN ATTACK 2 TEXAPORE MID K für Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten. Am Fluss, im Wald und immer wenn’s nass ist, hält er Abenteurerfüße trocken – dank der wasserdichten und atmungsaktiven Membran. Der Schaft reicht bis über den Knöchel, für besonders guten Halt. Und das Beste: Der Schuh besteht aus rein synthetischen Materialien und ist deshalb sehr pflegeleicht. MTN ATTACK 2 – das sind unsere Kinderwanderschuhe im klassischen Look, gebaut auf der flexiblen und griffigen Sohle WOLF HIKE CL K und mit 360°-Reflektion.